about Pibopibo皮潑 Kid house

在有小孩前就很喜愛繪本,有了孩子後更是迷戀。也因為陪著孩子讀故事更了解了孩子們的心,從前不懂的或覺得無聊的繪本,更因為透過孩子的反應與雙眼,去瞭解了「原來啊~」,而更喜歡單純有趣的故事,有時覺得自己也像小孩一樣,跟著女兒為著一個小細節笑鬧著。
創辦了Pibopibo kid house,是渴望將我諸多喜愛的繪本分享給大家,想跟著孩子們一起畫畫,想分享我自己想的故事,自己畫的繪本~一個我自己創作的童書世界~
畫畫本就是人生來的天賦,可惜在台灣的教育環境下,許多人都被消除掉了這個能力。以往開課教過成人也教過孩子,孩子那不猶豫也不在意美醜對錯的下筆方式讓我受益許多,比起“教學”,我覺得更像與孩子同樂。
每週三與每週日在我鹿港的工作室都會有繪本搭配繪畫的分享活動,希望大家一起來玩耍,只要你喜歡,大人也可以!
詳細活動地點時間與主題請追蹤Pibopibo皮潑繪本畫室粉絲團~
或來電(04)7716997詢問
繪本閱讀/畫畫影片欣賞:Pibopibo kid house